注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I've no sekai

目に見えない人の心 その姿を知りたくて 人は心に形を与えたその形は人その形は世界

 
 
 

日志

 
 

CLANNAD 15 困难的问题  

2008-01-25 21:42:15|  分类: 京ANIME |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视角再次转入幻想世界,面对着漫天飞舞的光,人偶只记得自己曾经存在于一个与这里截然不同的世界,那里是个什么样的地方?比这里更好的地方吗?少女这样问着,那是一个有着各种各样的事物,每天都不会觉得寂寞的地方,而少女为什么独自一人诞生在这一无所有的世界上?那么你希望诞生在这个世界吗?无法回答的人偶牵起了少女的手……

时间已经进入夏天,如同季节的交替那样,学校已经换上了夏装,在原作中由于渚身体的原因,到冬天之前的事情都为轻描淡写的顺带过去,改编后的剧情引入了夏天的时间段来用更多的时间来讲述学园篇的故事,虽然只是将故事的时间段推迟,不过夏装真的很养眼的说~

经历了风子琴美的事件后,众人的关系已经十分亲密于是决定大家一起挂名来充当话剧部的部员,但是新的问题也随着出现,合唱部已经先一步邀请幸村作为顾问,话剧部复活的道路依旧充满崎岖。

虽然渚出面与仁科协商话剧部的事情,可是合唱部也是有着不能放弃的原因,虽然仁科同意慢慢协商,可是知晓内情的杉坂却反对着话剧部的行为,甚至不惜给渚发出恐吓信。

虽然表面上对一切无所谓的模样,可是春原也是曾经为了梦想而拼搏的人,却和朋也一样因为一些原因而中途放弃,渚放弃自己梦想的行为无意是在刺激着春原。

本来在这里的告白情节也因为杏的乱入而不得不延迟。GOOD JOB……

本来应该由春原提出的3对3篮球改为在有纪宁无意的话语间被春原想到(以春原兄的智慧应该想不到吧~)

朋也继上次的此方脸后这次又摆出了这样一张绝世囧脸……朋也你还有什么变脸绝活就尽管使出来吧,我们都绝对期待XD

朋也在这里被发卡……果然TV里没人能动摇渚第一女主角的位置~智代线大概只能发展到众人帮助她当上学生会长的程度吧,不知道拉选票的情节会如何加入,总之现在就相信京ANIME吧。

渚的爆炸性发言……这是第几弹了来着?不过在朋也都还没告白的情况下,小渚你就先行动了啊,太可爱了~

又一颗纯洁的青春之心被彻底粉碎(BGM响起樱木失恋专用曲——甩,甩,被甩了)

因为朋也随意接了春原的电话并且脑残应答,芽衣还是前来拜访了~田村ゆかり啊~大萌~

剧情已经回归渚的主线,但是也开始有些分散的引入其他角色剧情的开始,所以总体来说本话的评论不像之前那样有中心了,当我在吐槽吧……

 

 

CLANNAD更多相关介绍    CLANNAD小说——渚

 CLANNAD更多相关介绍                           CLANNAD小说渚篇

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017