注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I've no sekai

目に見えない人の心 その姿を知りたくて 人は心に形を与えたその形は人その形は世界

 
 
 

日志

 
 

雪野原  

2008-01-28 19:49:39|  分类: 个人生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续几天的暴雪已经让南京变成了那个记忆中白色的小镇,自出生以来下这样大的雪好象还是第二次,南京从来不是会有这样大雪的城市,这样突如其来的雪灾的确是让所有人都措手不及,幸好作为学生的自己已经可以悠闲的在家中享受这最后一个冬天的假期,但如果明年自己工作时也碰上这种情况的话,还真是不想去想象。

冬天的出生的自己对雪很有好感,大概人对自己出生的季节没有抵抗力吧~往年如果有这么大的雪的话可能早已冲出去疯了,可是现在却发现自己没有了那份感觉……时间真的可以改变一切么?不会,或许只是没有人愿意和自己一起去这么疯一下,现在的同学都住的比较远,加上附近也没有同龄人,能做的也只有在家对着电脑打发时间了。

倒下的这棵是年龄比我还大的雪松,刚搬来时还不到2楼阳台那么高,现在已经快要超过4楼的高度了,面对着如此大雪,也终于支持不住倒了下去,不过这棵树如果没有被1楼的混蛋抛树根的话也不会在这个时候倒下去,毕竟其他同龄的树都还在那里站的好好的!

树倒了可以再扶起来,但这树倒了后却没那么简单,因为这树正好倒在了旁边工地的高压线上,当时刚好在吃饭,就看见楼下一类似礼炮在地面爆炸那样的效果展现在眼前,两根高压线搭在一起的后果不是闹着玩的,小区内也利马将总闸拉下,于是回到了最原始的没有光的世界,这时才发现原来没有光的夜晚是这样的明亮,地上厚厚的积雪反射着月光,使得夜晚如同黎明一样透亮。闲来无事便与亲戚们玩起了飞行棋,点着手电玩飞行棋的机会可不多的说 ^_^b 当然,在我们众人杀红了眼才发现已经来电了那是后事了OTL……

事情如果能这样顺利的结束那是最好了,可是上帝总爱给我们开些玩笑……断电之后不知道是RP还是什么其他原因,开机后用任何用户名登陆后都是直接注销被系统拒之门外 囧TL,没办法C盘里还有PS了一半的照片得抢救出来,于是找出一号机上的从硬盘,装上新系统,把数据转移到安全地带,之后还得忍痛割爱把保持在最佳状态的机器重装系统……系统装好后开始安装主板驱动,这时更加RP的事情发生了,板载网卡的驱动装到最后就会离奇死机……难道是由于那断电让板载网卡报销……没法子先把一号机上的网卡拆下来顶一顶,明天还得把机器送去检修,外面又是白茫茫的一片……好了,这次是彻底RP了。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017