注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I've no sekai

目に見えない人の心 その姿を知りたくて 人は心に形を与えたその形は人その形は世界

 
 
 

日志

 
 

あかね色に染まる坂 05 写这个完全是我一时兴起  

2008-11-02 21:48:35|  分类: 新番ANIME |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先是游戏答题时间,知道这张图中的物体是什么东西的同学请举手づ ̄3 ̄)づ
好吧,答不出来了吧,昨天在Q上问了两个人,一人说是套套(OTL)一人不知道,恩,答不出来也正常,有些事情不知道比较幸福,如果真到了要用上这玩意的情况了的话,那还真是……(锤地狂笑XD)
恩,看了这玩意职业病就发作了,忍不住名词解释下 栓剂(Suppository) 系指药物与适宜基质制成供腔道给药的制剂。栓剂在常温下为固体,通常用于肛管塞入,在体温下能迅速软化熔融或溶解于分泌液,渐渐释放药物而产生局部或全身作用。
让人不禁想起当时在学校里制作这玩意的时候,一群人抓着完成品互相嬉闹的场景(如何嬉闹?自己脑内补完==)嘛,其实这东西绝大部分成分就是甘油,成本和工艺都很简单的,所以说制剂业黑啊。


恩,跑题跑太远了,其实我是想谈谈这周的あかね色に染まる坂,因为剧情基本和原作脱节而将剧情演变的十分欢快,当然到目前为止剧情都是走着公式化的恋爱套路,这类片子里少不了的海、温泉、试胆大会基本都用上了,一对欢喜冤家的关系发展倒是顺利的很,几次英雄救美下来,FIRST KISS的事情大概早就抛到九霄云外了。这话里两人的初次约会,公主的表现倒是可爱到爆,看低成本怪兽电影看到感动流涕,被拍大头贴的机器催促着写下了 死なす,準一为了自己的帽子落水后手忙脚乱的样子也是满分,虽然和原作比傲劲弱了不少就是。
而另外这话里一爆炸性发言则是凑说自己是捡来的孩子……嗯,人物性格改了就算了,你们别让人物关系也跟着彻底乱套啊。
——————淡定淡定,抛开原作抛开原作——————
最后发点玩原作过程中遇到的有趣内容 あかね色に染まる坂的剧本班子对现在流行的东西反映真是很快,小册子在人间,凉宫里的要素也给掺和了进来


写这东西写到最后反觉似乎没什么中心,我果然只是看到了那栓剂一时兴起啊(逃)

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018