注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I've no sekai

目に見えない人の心 その姿を知りたくて 人は心に形を与えたその形は人その形は世界

 
 
 

日志

 
 

CLANNAD 23 SP 夏天的故事& AS特报  

2008-03-29 00:14:15|  分类: 京ANIME |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

好了既然故事都发展到了这里,前面该说的都说完了,京ANIME也将这个SP的气氛整的是异常欢快~既然都暑假了,大家就尽情的去疯啊玩啊去吧~这集里搞笑、正剧、BL?兄妹禁忌之恋?嘛,总之内容是很丰富啦……当然最后还有那众多FANS期待的AS特报,之前吼着CLANNAD是三作中剧情最平庸的小白们,你们都还没接触到最精华的部分就在那里张着嘴吼个什么劲,太肤浅了!你们不配自称宅!对,宅和普通漫迷是不一样的!是不一样的!(刹那状……)(别把我归宅里面去=3=)还有那些对京ANIME做事和节奏风格一点都不了解的人们,吼着什么没AS了!天都快塌下来一样。吼什么吼,京ANIME是这样的公司吗?真是的,别跟着瞎起哄。

因为是最后一年,面临着升学的众人正顶着酷暑参加着补习,朋也虽然已经向渚表白,但是两人的关系还是让周围人看着奇怪,真是辜负了前面被OUT的几位女主角……虽然人家没在暗地里咬着手绢骂朋也你个负心汉,但都跟人家小渚告白了,你也主动些吧……整个SP的故事就是围绕着改变两人间关系最后一点隔膜展开着。

故事改编自渚线中芽衣来访的故事,事实证明京ANIME的预告都挺能放烟雾弹的,上一话结束时有人提出是否会弄禁断关系线出来,结果不但出了还多送了条兄妹禁断……以上画面都乃朋也个人YY出来的,别当真了,至于什么穿着情侣内裤在海滩上相互追逐就太OTL了。

在芽衣的宣传下,古河面包店迎来了开店来最高营业的记录……果然怪蜀黍,怪咯咯的钱很好赚~

穿插着的笑料依旧不忘拿大叔开涮,朋也这招若得早苗泪奔的确够绝,不过连那什么章鱼面包都给弄出来,这种疑似外星产物的玩意真的有人会拿起来并且放进嘴里么……最后还是得将那特制面包硬塞进嘴里边吼着“我最喜欢了!”去道歉,这对活宝夫妻不去演相声挺浪费的~

当然,多亏了芽衣的福,最后也让我们看到了难得一见的“自恋版”的小渚~

好了,以上吐槽结束,这话真的没什么好评的。

最后的预告才是本周的重头戏!

先一步从学校毕业走向社会面对生活的朋也,以及因故再次休学的渚。

本来平静的生活却因为那个人的关系而又一次受到影响,他究竟要做到什么地步才能满意?

那个已经结束了的世界究竟隐藏了什么?还能否回到那个温暖,幸福的世界?

CLANNAD AFTER STORY……

等待你去见证最后奇迹发生的那一刻……

 

 

 

 

 

CLANNAD更多相关介绍        CLANNAD小说——渚

 CLANNAD更多相关介绍                                      CLANNAD小说渚篇

  评论这张
 
阅读(838)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017