注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I've no sekai

目に見えない人の心 その姿を知りたくて 人は心に形を与えたその形は人その形は世界

 
 
 

日志

 
 

南京纯洁同人会 囧rz  

2008-03-29 19:18:24|  分类: 个人生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘛,今天伙同了几人去参加了南京的纯洁同人会,虽然同人志有,COSPLAY有,游戏竞技有,女仆咖啡屋有,原版DVD有……不过米想到的是——那参展环境真是孬到极点啊……在别人眼里看来大概就是在一烂尾楼状的建筑里,一帮怪人在举行着某种非法集会OTL,当然自己身上银子不多,也没见到虾米好买的东西,难得见到Air Kanon这样的原版DVD还是日2区的盘,买回去收藏是不错,价格蛮实在的,但是感觉是卖剩下的,并且缺了不少卷,凑不齐全套的说……

 

人虽算不上多,但感觉里面就是有些凌乱,中午去的时候看见女仆咖啡屋那里众人在吃着盒饭……感觉怪怪的。

参展的多是些小团体,质量还算不错,但是真没找到什么自己感兴趣的东西,1L的一摊位吼着叫卖长江7号的公仔,但在我们离开时还没见那里能卖出去一个……

周遍的贩卖是些DVD,鼠标垫什么的,海报没见着,原版CD也没什么自己特别喜欢的东西,总之周边商品这块感觉做的不尽如人意。

至于之前宣传的电玩区就摆着个PS2,2L是WII,1L的PS2一直被霸着玩战神,2L的WII开始摆弄着火焰文章,说实话那游戏不适合拿来吸引眼球,后来大概也发现了这一点换了一保龄球的游戏来炫耀WII的机能。至于所宣传的PSP&NDS对战是没看见,好象都是在各玩各的……我说,你们弄个两台电脑放个EFZ在那里也能吸引不少人气吧……

闲来无事中午放起了动画,选凉宫还不错,但也别照着当时TV播放时乱着顺序放啊……大概我多心了,能参加这展的也没人不知道团长的威名吧,注意播放时根本就没挂荧幕,大白墙的效果看来还不错~本来期待能有人上去跳团舞的说……

动画放完后轮到伪娘唱歌了……比起后面出现的那几位,这位真是和谐多了~唱的是高达00的第一季OP,虽然一开始有点找不着调,不过后来的表现还是可圈可点的。

对了,后来跑上来一大叔唱EVA的OP残酷天使纲领,这么经典的曲居然连词都记不住,让偶说什么好呢,你不够宅啊不够宅!

 大图
这两位能称得上伪娘?如花级的人物就别跑来闹事了好不好,我们的承受力是有限的……
至于那虾米伪娘女装说明书……有兴趣者可以弄来研究下OTL


嘛,大家看下女仆治愈下好了,现场场地虽然不大不过女仆人数绝对是成饱和状态的说~不过自己也没好意思去玩女仆游戏,被人当怪蜀黍的事就算了……我米打算这么宅下去……


大图
这半边乃宅之墙,上面的内容还算正常,至于那半边的腐女之墙,因为内容太过和谐就不帖出来了……
兰迪他们那出的FALCOM的同人志还是不错的,某18X和谐同人据说给卖的之剩3本……果然同人就是要OOXX才行啊……还有一团体出的机战同人质量也不错的说,如果有条件大家可以考虑下~
总的来说同人展非漫展,要求也别那么高,10元入场费还算物有所值,下次有大型漫展时还得先把预算准备好~

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(878)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017