注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I've no sekai

目に見えない人の心 その姿を知りたくて 人は心に形を与えたその形は人その形は世界

 
 
 

日志

 
 

MF&R2新OP 无聊的夏番  

2008-08-16 02:01:58|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏番没有给自己带来什么惊喜,看的几部片子依旧是战斗至今的4月番,不过一些粗制滥造的新番不看也没有损失,大概也是自己看片比较刁钻的缘故,不过这样也能省去不少下载时间什么的,也不浪费那点可怜的网时了,至于中国电信实在也懒得去吐他们了,下载NBC版的奥运开幕式时已经体会到了如果未来中国所谓的宽带依旧是现在这种熊样的话真的会是件十分麻烦的事情,等HD BD级的资源什么的普及后所谓的ADSL宽带这种网速到底是否还能像现在这样一家独大稳坐钓鱼台呢?不管了,办法总比困难多~

先来看看Macross Frontier吧,在经历了口胡般制作质量的先行版后,这片的制作质量就如同歌中所唱的那样

流星(りゅうせい)にまたがって
あなたに急降下(きゅうこうか) ah ah

2D部分的人物作画崩坏已经习以为常,现在也就看个空战,听个菅野大神的音乐了,当然在故事编的还不错的前提下作画什么的问题也忍了,看着图个爽快就好。

18话也终于更换了期待许久的OP2,女王和LOLI联手的新歌挺赞,剧情也随之将三角关系进一步明确,你究竟选择谁的吻已经成为了讨论的重点,希望能有个皆大欢喜的结局吧,毕竟河森不像富野老头那样嗜好杀人还能解释的理所当然,歌声与爱还是Macross 最初衷的主题。

OP2  May'n/中島愛 ライオン

 

 

再来看看 Code Geass R2,这个剧组已经为便当俱乐部发展了很多位会员,估计短时间还有继续发展的可能性,本来这片是在R2开播前夕才将第一部给补上,虽说剧情没什么营养,不过作为SUNRISE拿手的商业化大片来说还是成功的,这片的剧情本身就很紧凑,所以自然看起来也有不错的一气呵成效果,至于结局终将会如何编剧肯定不会让我们那么容易猜到,至于预测什么交给小奈那样的闲人好了。

现在来说说音乐,OP ED换了很多,从最开始的FLOW比较热血青春的COLORS到后来的解读不能,虹之翼等怪歌,至于ALI PROJECT,恩,个人对这个从来就没有过好感,死后文的OP已经让自己雷了很久,作为难得的几部能让我跳过OP画面的元凶你们应该感到荣欣……之后R2开播,也请来了时下当红的ORANGE RANGE,说实话感觉R2的OP1不怎么样……直到现在又再次请回了FLOW演唱OP2 WORLD END,歌曲依旧是带些摇滚风格,而故事的发展也如标题所述,不知道这样的安排是否暗示着一切又会归于原点?

OP2 FLOW WORLD END

 

 

10月大潮来临前还有京ANIME的LUCKY STAR 的OVA经过一度的跳票后终于定在了9月26日(跟10月番还有什么区别……)

当然10月的高达00还是比较期待的,以及京ANIME10月的动作也成了迷,究竟是继续CLANNAD AS的趁热打铁,还是如先前传言所说的团长回归,总之静观其变吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017